咕咕噜噜 - 最全面的互联网资讯!咕咕噜噜 - 最全面的互联网资讯!

咕咕噜噜 - www.832952.com
最全面的互联网资讯
文章62131浏览25503568本站已运行3716

就凭华为手机这5个功能 ,可以轻松吊打苹果,还说国产不好?

近几年,随着国产手机的快速崛起,越来越多人都支持了国产,尤其是华为手机独占鳌头,那么相比于性能的iPhone手机来说,华为手机能否完胜呢?

下面就给大家介绍一下华为手机的5个功能,可以轻松吊打苹果!

一、指关节截图

截屏是每个手机都有的,通常我们都是按锁屏键+音量键,而华为脑洞大开,可以使指关节截屏,往屏幕上敲两下,特别的方便。然而苹果手机就比较惨了,想要长截图,还要依靠收费应用才可以。

二、人工智能

智能手机都带有人工智能,如小米的小爱同学、苹果的Siri、华为的小E,自从更新了EMUI9.0后的AI,都可以用嘴发微信红包了。AI相机更加强大,扫描食物就会出现卡路里,拍小视频自带AI特效。

三、短信撤回

QQ、微信发送的消息,支持两分钟之内撤回,使用华为手机发短信,也可以撤回,这是史无前例吧!在短信里的高级选项中,就可以设置,而且是支持6秒内撤回,撤回后可以在文本框中重新编辑哦,跟微信功能一样。

四、格式转换

安卓系统是非常开放的,可以下载很多实用工具,如果在手机查看图纸,是需要将CAD转为图片的,华为手机可以安装迅捷CAD转换器,支持4种格式转换,然而苹果手机上就没有这个应用。

五、反响充电

无线充电功能,现在很多手机都用上了,然而华为手机却可以反向充电,这是iPhone所没有的功能,如果你使用的手机支持无线充电,那么华为手机可以当充电宝,方向对着你的手机,为你保驾续航。

我们承认,以前国产确实不如苹果,但是现在很多都已经超越了苹果,只有用过才知道,也不是说苹果不好,只是都在共同进步,区别在于进步的快慢。

上一篇: 旅途援手互扶持《魔兽世界》怀旧服人情冷暖未曾丢 (3)
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏