咕咕噜噜 - 最全面的互联网资讯!咕咕噜噜 - 最全面的互联网资讯!

咕咕噜噜 - www.832952.com
最全面的互联网资讯
文章62145浏览25509870本站已运行3716

西安市阎良区法院走访凤凰路街道辖区人大代表、政协委员倾听意见和建议

为进一步畅通法院与人大代表、政协委员的联络与沟通渠道,更加全面接受代表、委员们的监督, 2019年1月8日下午,阎良法院党组成员、副院长李哲一行来到凤凰路街道办事处走访辖区人大代表、政协委员,面对面听取代表和委员们对法院工作的意见建议,并召开座谈会。

座谈会上,李哲副院长向代表和委员们通报了阎良法院2018年各项工作开展情况、工作亮点和存在的不足,通过意见征求表的形式征询代表和委员们对法院工作的意见和建议,参加座谈的代表和委员们对法院工作给予肯定,并结合当前法院工作实际提出了要加大普法宣传进村、进校园的力度,加强法院青年干警队伍建设等意见和建议。

李哲对代表和委员们长期以来一直支持和关注阎良法院工作表示诚挚的感谢,并表示,阎良法院将一如既往地自觉接受人大代表的监督,进一步完善和改进法院工作,忠实履职,不辜负人民群众对法院工作的期望。

近年来,阎良法院高度重视与人大代表和政协委员的监督联络工作,对代表和委员们提出的意见和建议高度重视、落实到位,积极创新联络工作方式,提升监督联络工作水平,不断加大法院与人大代表和政协委员之间的沟通力度,切实做到使人民群众有更多的获得感,切实履行好维护社会公平正义的职责。

上一篇: 【浙江曲协】浙江省第八届故事作品加工活动在宁波象山顺利举办
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏