咕咕噜噜 - 最全面的互联网资讯!咕咕噜噜 - 最全面的互联网资讯!

咕咕噜噜 - www.832952.com
最全面的互联网资讯
文章62147浏览25510907本站已运行3716

删除的微信聊天记录还能找回吗?实用的恢复技巧 (2)

删除的微信聊天记录还能找回吗?微信中保存着我们与家人朋友的聊天重要内容,看到有趣的聊天的消息我们会进行收藏。时间一久手机存储空间便会发出警告。不得不删除一些不重要的手机数据。在删除的过程中往往会出现一些误删的可能性。那么误删的微信聊天记录还能找回吗?告诉大家两个实用的恢复技巧。

一、备份恢复

通过备份进行恢复,可以帮我们找回误删的聊天内容。打开手机找到“我”-“设置”-“帮助与反馈”点击右上角修复图标,点击“修复聊天记录”功能,它能帮我们找回在聊天过程中出现显示异常的情况而删除的聊天记录。都可以用它进行找回。

二、手机专业修复工具

这个方法可以帮助大家找回删除更久的聊天记录。打开手机应用宝找到手机数据恢复精灵。安装在手机上,在首页找到微信恢复功能,在下个界面我们可以看到有六种恢复数据方式,只需要选择“聊天记录”然后根据提示完成下面的步骤,会有专业的修复人员帮你恢复误删的微信聊天记录。

以上这两种方法都是我们经常使用的。想要找回删除的微信语音聊天记录,也能用第二种方法。在聊天时一定备份重要的聊天内容,以免误删了这些数据。

上一篇: 阿陈出席快手CJ展台,网友:阿陈是和张大仙平起平坐的主播
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏